Очень горжусь собой.
Настроила офисную мини-АТС на работе. При поддержке парня-из-серверной (пора его переименовать: при поддержке В.В., так приличнее будет), который искренне помогал, показывая оборудование (оно всё у него в серверной, включая телефон, с которого всё программируется), а в конце концов даже зажёгся, нашёл к оборудованию диск и читал со мной инструкции - пока мы не зашли в один из тупиков (системный телефон не такой, как написано в инструкции, клавиши не так подписаны и нужно выбирать наугад). Тогда начал убеждать, что лучше позвать кого-то, кто знает, что из Телекома придут и у них можно спросить, что какой-то там дядя настраивал...
Ещё раньше в ответ на его "никто не берётся" я ответила: "Я берусь!"
Это было нужно. Это было задание начальницы (хотя она говорила мне "если ты сможешь переключить..." - мы так больше года живём с неудобным (для начальницы) телефоном, не могли перенастроить). Теперь я взялась - и дело оказалось не самым сложным, всего одна настройка, всего один параметр поменять, в телефоне даже дисплей есть, где чёрным по белому на английском языке показывается, что мы делаем.
Конечно, это не то, что полная настройка. Но тем не менее, это дело, которое никто до меня не решил, хотя оно висело довольно долго.
Всё же хорошо, что у меня ещё есть наглость копаться в технике, в которой я пару часов назад ничего не понимала. После того, конечно, как я почитаю инструкцию)) Гугл в помощь - снова.