17:40 

Marie Paganel
Наблюдать и работать
Похоже, Дайри решил проблему излишнего количества черновиков без меня, удалил все, кроме последних. Или всё же заархивировал?
Они там копились годами, и вдруг предупреждение про 2 месяца всё же сработало. Надо же.
Интересно, сколько всего там пропало. Ну, наверное, ничего серьёзного. Черновики. Я так и не собралась их рассортировать.
И всё равно очень обидно и грустно. :(

@темы: сетевое

URL
Комментарии
2018-07-11 в 18:20 

tentacruel02
У меня это произошло ещё несколько месяцев назад(( Архив при этом не пришёл. Вроде бы, с этим можно обратиться в техподдержку - но я не пробовала: как раз решила, что меня честно предупреждали про два месяца)
Недописанных постов мне не жаль - но у меня в черновиках было много всяких ссылок: вот за них было обидно, да.
А сейчас вот жду, исправят ли мне мой сборный пост, который отбросило в 2016) Сама в техподдержку не жаловалась - но туда приходили люди с похожими проблемами. Некоторые говорят, что у них уже вернулись на место старые посты - но у меня пока всё по-прежнему((
Так что... Так бы я посоветовала хранить посты в закрытых записях, но: а)с записями тоже не всё в порядке, б)как-то раз мне удалось увидеть содержание чужого закрытого поста через почту. Я не проверяла, возможно ли это делать на регулярной основе - но теперь у меня слегка паранойя(

2018-07-15 в 15:58 

Marie Paganel
Наблюдать и работать
tentacruel02, я восстановила черновики из архивов платно, за 15 еп (хотя там указано, что можно только по SMS, но если нажать на "Отправить SMS", там же указан вариант за еп.). Восстановились моментально. Пересохраняю или копирую до следующих 4 утра.

URL
2018-07-15 в 16:20 

tentacruel02
Marie Paganel, понятно! Рада, что всё получилось :) Сама, наверное, восстанавливать черновики не пойду - как-то уже смирилась с их потерей - но буду знать о такой возможности. Спасибо!

     

Всё устроится математически

главная