Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:12 

Marie Paganel
Наблюдать и работать
Вселенная Верна.
Это был короткий тест на то, что вы ожидали здесь увидеть: истории о Жюле Верне или пространные философствования. :)

Мы закончили статью про "Вечного Адама" - и это фраза оттуда!
Огромная благодарность Anna_Dreamer за ведущую роль в этом проекте - он довольно значителен для меня. Это круто, целая статья про произведения Верна! И именно произведения, а не его личную жизнь! То, чем я и хотела заниматься.
И просто рада, что дело сделано. Так вышло, что я ещё и впервые за долгое время сегодня вышла на улицу - по делам, в город. Так вот, это чувствовалось как будто я месяц сидела над статьёй, и писала с большим трудом, и мучилась от того, что не могу писать, - и вот всё закончено и я вышла на улицу, а тут солнечно и у меня голова кружится от воздуха и света.

Я поняла, почему у нас такое особенно небо. Потому, что у нас небо есть в городе, в отличие от больших городов средней или южной полосы, где город - это каменные джунгли, а за городом - простор. У нас наоборот, город - это пространство, свободное от леса. И ещё поля вокруг. А дальше - лес, неба так широко не видно. Разве что над озером, но это немного уже другое, там и небо, и вода сразу. У нас на земле всё не очень красиво, а небо - небо чудесное. Только сегодня оно такое ярко-голубое, что глазам больно.

Статью опубликуем. Надеюсь, в скором времени я дам ссылку или приведу тут текст.

@темы: жизненное, нам пришло в голову, рядом с Жюлем Верном

URL
Комментарии
2017-05-22 в 16:51 

Anna_Dreamer
Today is only yesterday's tomorrow
:heart:

   

Всё устроится математически

главная