Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:13 

Marie Paganel
Наблюдать и работать
Хорошая новость, хоть и посреди ночи. Помните сообщение о том, что я отписалась почти от всех? Я немного разгребла свои дайри-проблемы (основная из них была в том, что я мониторила не тот раздел и никак не могла отвыкнуть от некоторых привычек, связанных с сайтом) и начинаю понемногу подписываться назад. Не форсируя, разбухшее внезапно избранное мне не пригодится. Но сама по себе работа над неосознанной привычкой, связанной с сайтом и переходом в дневники и разделы, которые я на самом деле совсем не хочу читать.
Мне помогает Habitica со своей системой привычек. И сколько я там потеряла на этом игрового здоровья уже и сколько ещё, может, потеряю, но это работает! Нервы в реале целее будут. Надо потом с ВКонтакте так же поработать.
Ещё мне пришлось прекратить бывать на некоторых сайтах. Это не избавляет от прокрастинации, но по крайней мере я прокрастинирую с большей пользой для себя - со своими увлечениями, с иностранными языками и вполне культурными людьми. Работа над своими сетевыми привычками того стоит.

@темы: сетевое

URL
Комментарии
2017-02-22 в 06:55 

helen stoner
I don't believe in the no-win scenario (c)
Спасибо за объяснение.

   

Всё устроится математически

главная