11:03 

Marie Paganel
Наблюдать и работать
Раз я написала в момент отчаяния и беспросветности, то, думаю, будет честно, если я напишу и в другом состоянии. Например, чтобы ПЧ за меня не сильно беспокоились. Потому что - да, всё плохо, но это не составляет всю мою жизнь и каждый её момент.

Вчера я дочитала очень тяжёлую книжку (она очень увлекательная и интересная, но автор - задница и героически убил моего любимого героя, капитально его недодав, а ещё там ужасы войны в количестве) и переключилась на "Кловиса Дардантора".
И, о люди, две главы Верна, улыбка от какбыневзачайзашедшего ухажёра, милое и неожиданно не искорёженное стыдом воспоминание о Нанте... И в общем мне стало легче. Всё ещё тяжело, всё ещё большая часть текущей жизни состоит из проблем, но можно сказать, что хотя бы минимальный просвет существует.

Заметки для себя.
заметки

UPD: запись опубликовалась в процессе редактирования от случайного нажатия не туда на клавиатуре. Я отредактировала после опубликования.
Разработчики мобильной версии дайри... ну, вы даёте, серьёзно.

URL
Комментарии
2016-05-26 в 16:03 

helen stoner
I don't believe in the no-win scenario (c)
Как ты там?

2016-05-26 в 18:21 

Marie Paganel
Наблюдать и работать
helen stoner, сложно описать весь спектр эмоций, но он тяготеет как будто к депрессивному (не сама болезнь, просто похоже). Но очевидно жива и за некоторыми исключениями здорова.

URL
2016-05-26 в 20:48 

helen stoner
I don't believe in the no-win scenario (c)
Виртуально обнимаю.

   

Всё устроится математически

главная