Marie Paganel
Наблюдать и работать
Иногда я завидую людям, которые могут поглощать так много видеоинформации. Фильмы каждый день, сериалы сразу сезонами, и пишут ещё так интересно о них...
А я! Фильмов пять в год и серию под настроение, и то по большей части пересматриваю (DS9 и прочий Трек). ЖВ-фильмы смотрю только с Анной, да и вовсе вместе смотреть проще. Не так скучно. При просмотре видео по играм я вообще перематываю половину, чтобы усмотреть только сюжет. Кстати, игровое видео - основной видеоконтент, который я ныне потребляю.
Но потом я вспоминаю, что моей способности довольно много читать и настолько увлекаться чтением тоже кто-то может завидовать. Главное, что мне с книгами комфортно вполне.

Простите, что читательский дневник так аккуратно, как прежде, не веду. На самом деле он немножко переехал, да и то я не успеваю записывать. Я хочу прочесть 100 книг за текущий год (от 17 декабря считая), и у меня уже 43, а отзывы написаны только на 32. И те только ВКонтакте висят.
Но читательский дневник - это здорово, и надо бы его привести в порядок, но читать иногда действительно интереснее, чем писать рассуждалки.

И надо выбрать бонусом аудиокнигу на июнь, раз меня ждут частые разъезды по работе и регулярная (туда и обратно несколько раз) дорога длиной в час с лишним. Подскажите что-нибудь классическое с хорошим чтецом?

@темы: сетевое, Мари читает не Верна